Les menus proposés par l'hôtellerie

 

Le menu du 29/3/2024
Tartare et sorbet de betteraves
Ou
Salade de lapereau au vinaigre de Xérès
Ou
Cuisses de grenouilles crème d’ail et persil
Tournedos de bœuf sauce poivre
Ou
Escalope panée beurre maître d’hôtel ou sauce champignon
Ou
Choucroute aux poissons
Cerises Jubilées
Ou
Gâteau Opéra Whisky
Ou
Plateau de fromages
-

 

Le menu du 22/3/2024
Tartare et sorbet de betteraves
Ou
Salade de lapereau au vinaigre de Xérès
Ou
Cuisses de grenouilles crème d’ail et persil
Tournedos de bœuf sauce poivre
Ou
Escalope panée beurre maître d’hôtel ou sauce champignon
Ou
Choucroute aux poissons
Cerises Jubilées
Ou
Gâteau Opéra Whisky
Ou
Plateau de fromages
-

 

Le menu du 15/3/2024
Tartare et sorbet de betteraves
Ou
Salade de lapereau au vinaigre de Xérès
Ou
Cuisses de grenouilles crème d’ail et persil
Tournedos de bœuf sauce poivre
Ou
Escalope panée beurre maître d’hôtel ou sauce champignon
Ou
Choucroute aux poissons
Cerises Jubilées
Ou
Gâteau Opéra Whisky
Ou
Plateau de fromages
-

 

Le menu du 16/2/2024
Tartare et sorbet de betteraves
Ou
Salade de lapereau au vinaigre de Xérès
Ou
Cuisses de grenouilles crème d’ail et persil
Tournedos de bœuf sauce poivre
Ou
Escalope panée beurre maître d’hôtel ou sauce champignon
Ou
Choucroute aux poissons
Cerises Jubilées
Ou
Gâteau Opéra Whisky
Ou
Plateau de fromages
-

 

Le menu du 9/2/2024
Potage Parmentier au saumon fumé
Ou
Quenelles de brochet et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Ou
Bœuf Bourguignon
Ou
Filet de daurade
Plateau de fromage
Ou
Préparation en salle Irish Coffee
Ou
Buffet de dessert
-

 

Le menu du 8/2/2024
Crème froide Dubarry
Mousse aux deux saumons
Pigeon en deux cuissons Risotto et légumes
Ananas grillé et glace au Rhum

 

Le menu du 2/2/2024
Potage Parmentier au saumon fumé Ou Quenelles de brochet et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique Ou Bœuf Bourguignon Ou Filet de daurade
Plateau de fromage Ou Préparation en salle Irish Coffee Ou Buffet de dessert
-

 

Le menu du 1/2/2024
Crème froide Dubarry
Mousse aux deux saumons
Pigeon en deux cuissons Risotto et légumes
Ananas grillé et glace au Rhum

 

Le menu du 26/1/2024
Potage Parmentier au saumon fumé
Ou
Quenelles de brochet et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Ou
Bœuf Bourguignon
Ou
Filet de daurade
Plateau de fromage
Ou
Préparation en salle Irish Coffee
Ou
Buffet de dessert
-

 

Le menu du 25/1/2024
Potage Parmentier au saumon fumé
Filet de rouget brunoise de légumes sauce hollandaise
Cordon bleu de volaille et son jus purée et légumes
Tarte aux poires frangipanes

 

Le menu du 19/1/2024
Potage Parmentier au saumon fumé
Ou
Quenelles de brochet et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Ou
Bœuf Bourguignon
Ou
Filet de daurade
Plateau de fromage
Ou
Préparation en salle Irish Coffee
Ou
Buffet de dessert
-

 

Le menu du 18/1/2024
Potage Parmentier au saumon fumé
Filet de rouget brunoise de légumes sauce hollandaise
Cordon bleu de volaille et son jus purée et légumes
Tarte aux poires frangipanes

 

Le menu du 15/12/2023
Cassolette de champignons & œuf poché Ou Potage Saint Germain Ou Raviole aux légumes
Steak grillé sauce champignons & frites Ou Magret de canard jus balsamique & courgettes Ou Filet d’agneau jus au thym
Irish coffee Ou Pommes caramélisées & glace aux noix Ou Plateau de fromage

 

Le menu du 14/12/2023
Carpaccio de Saint-Jacques
Raviole aux champignons infusion lait de coco
Mignon porc basse température jus corsé - Courgettes
Panna cotta

 

Le menu du 8/12/2023
Cassolette de champignons & œuf poché Ou Potage Saint Germain Ou Raviole aux légumes
Steak grillé sauce champignons & frites Ou Magret de canard jus balsamique & courgettes Ou Filet d’agneau jus au thym
Irish coffee Ou Pommes caramélisées & glace aux noix Ou Plateau de fromage

 

Le menu du 7/12/2023
Carpaccio de Saint-Jacques
Raviole aux champignons infusion lait de coco
Mignon porc basse température jus corsé - Courgettes
Panna cotta

 

Le menu du 1/12/2023
Potage aux lentilles Ou Salade de foies de volailles Ou Cannelloni aux légumes
Lapin sauce forestière Ou Truite meunière
Dame blanche Ou Mousse au chocolat Ou Coulommiers frit salade

 

Le menu du 30/11/2023
Crème potiron
Cassolette de poissons sauce basque
Filet de lièvre et son jus & pommes dauphines
Poires Belle-Hélène

 

Le menu du 23/11/2023
Crème potiron
Cassolette de poissons sauce basque
Filet de lièvre et son jus & pommes dauphines
Poires Belle-Hélène

 

Le menu du 9/6/2023
2e session 5P

 

Le menu du 1/6/2023
Épreuve Cuisine 5P

 

Le menu du 31/3/2023
Consommé de volaille au safran
ou
Cassolette de cuisses de grenouilles au fenouil
ou
Paupiette de sole aux petits légumes
ou
Lasagnes aux légumes
Demi-pigeon et son jus
ou
Risotto façon Paëlla
ou
Steak tartare frites salades
Café gourmand
ou
Bavarois passions
ou
Tartelette citron meringué
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 30/3/2023
Carpaccio de Saumon
Croquettes aux fromages
Filet de poulet aux Ecrevisses
Pommes Dauphines - Petits légumes
Cygne Chantilly et crème pâtissière

 

Le menu du 24/3/2023
Consommé de volaille au safran
ou
Cassolette de cuisses de grenouilles au fenouil
ou
Paupiette de sole aux petits légumes
ou
Lasagnes aux légumes
Demi-pigeon et son jus
ou
Risotto façon Paëlla
ou
Steak tartare frites salades
Café gourmand
ou
Bavarois passions
ou
Tartelette citron meringué
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 23/3/2023
Carpaccio de Saumon
Croquettes aux fromages
Filet de poulet aux Ecrevisses
Pommes Dauphines - Petits légumes
Cygne Chantilly et crème pâtissière

 

Le menu du 17/3/2023
Consommé de volaille au safran
ou
Cassolette de cuisses de grenouilles au fenouil
ou
Paupiette de sole aux petits légumes
ou
Lasagnes aux légumes
Demi-pigeon et son jus
ou
Risotto façon Paëlla
ou
Steak tartare frites salades
Café gourmand
ou
Bavarois passions
ou
Tartelette citron meringué
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 16/3/2023
Terrine au Riesling et crudités
Escalope de foie gras pôelé et pommes caramélisées
Filet de rouget
Sauce hollandaise aux coques
Bavarois aux deux chocolats

 

Le menu du 10/3/2023
Consommé de volaille au safran
ou
Cassolette de cuisses de grenouilles au fenouil
ou
Paupiette de sole aux petits légumes
ou
Lasagnes aux légumes
Demi-pigeon et son jus
ou
Risotto façon Paëlla
ou
Steak tartare frites salades
Café gourmand
ou
Bavarois passions
ou
Tartelette citron meringué
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 9/3/2023
Terrine au Riesling et crudités
Escalope de foie gras pôelé et pommes caramélisées
Filet de rouget
Sauce hollandaise aux coques
Bavarois aux deux chocolats

 

Le menu du 17/2/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 16/2/2023
Consommé de Volaille au Safran et petits légumes
Saint-Jacques
à la crème de carottes à l'orange et gingembre
Lapin à la moutarde
Tagliatelle - Petits légumes
Poire Belle-Hélène

 

Le menu du 10/2/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 9/2/2023
Consommé de Volaille au Safran et petits légumes
Saint-Jacques
à la crème de carottes à l'orange et gingembre
Lapin à la moutarde
Tagliatelle - Petits légumes
Poire Belle-Hélène

 

Le menu du 3/2/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 27/1/2023
Potage Saint-Germain aux croûtons
ou
Cannelloni aux thon et olive
ou
Filet de Daurade Grillé
ou
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
ou
Parmentier de canard au balsamique
ou
Râble de lapin et son jus à l’estragon
Tarte Citron Meringuée
ou
Préparation en salle Ananas Flambé
ou
Nougat glacé
ou
Plateau de fromage

 

Le menu du 20/1/2023
Crème de Champignons
ou
Salade de foies de volailles
ou
Scampis diables
ou
Mousseline de poissons aux petits légumes
Pavé de Saumon aux poireaux
ou
Carré d’agneau et son jus
ou
Civet de Biche
Tarte Tatin
ou
Glace moka
ou
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
ou
Plateau de fromages

 

Le menu du 13/1/2023
Crème de Champignons
ou
Salade de foies de volailles
ou
Scampis diables
ou
Mousseline de poissons aux petits légumes
Pavé de Saumon aux poireaux
ou
Carré d’agneau et son jus
ou
Civet de Biche
Tarte Tatin
ou
Glace moka
ou
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
ou
Plateau de fromages

 

Le menu du 12/1/2023
Épreuve intermédiaire 5P

 

Le menu du 23/12/2022
Crème de Champignons
ou
Salade de foies de volailles
ou
Scampis diables
ou
Mousseline de poissons aux petits légumes
Pavé de Saumon aux poireaux
ou
Carré d’agneau et son jus
ou
Civet de Biche
Tarte Tatin
ou
Glace moka
ou
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
ou
Plateau de fromages

 

Le menu du 22/12/2022
Fermé pour cause de révisions

 

Le menu du 16/12/2022
Crème de Champignons
ou
Salade de foies de volailles
ou
Scampis diables
ou
Mousseline de poissons aux petits légumes
Pavé de Saumon aux poireaux
ou
Carré d’agneau et son jus
ou
Civet de Biche
Tarte Tatin
ou
Glace moka
ou
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
ou
Plateau de fromages

 

Le menu du 15/12/2022
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci aux champignons
Jus de volaille - Petits légumes
Pommes caramélisées au Calvados
et glace aux noix

 

Le menu du 9/12/2022
Crème de Potiron
ou
Salade aux lardons
ou
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
ou
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
ou
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
ou
Tournedos sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes et glace vanille
ou
Préparation en salle Irish Coffee
ou
Pommes caramélisées au Calvados et glace aux noix
ou
Assiette de fromage

 

Le menu du 8/12/2022
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci aux champignons
Jus de volaille - Petits légumes
Pommes caramélisées au Calvados
et glace aux noix

 

Le menu du 2/12/2022
Crème de Potiron
ou
Salade aux lardons
ou
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
ou
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
ou
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
ou
Tournedos sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes et glace vanille
ou
Préparation en salle Irish Coffee
ou
Pommes caramélisées au Calvados et glace aux noix
ou
Assiette de fromage

 

Le menu du 1/12/2022
Velouté de pommes de terre
au Saumon fumé
Fritots de poissons
Sauce tartare
Suprême de pintade
Jus de crustacés - Croquettes
Petits légumes
Paris-Brest

 

Le menu du 25/11/2022
Crème de Potiron
ou
Salade aux lardons
ou
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
ou
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
ou
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
ou
Tournedos sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes et glace vanille
ou
Préparation en salle Irish Coffee
ou
Pommes caramélisées au Calvados et glace aux noix
ou
Assiette de fromage

 

Le menu du 24/11/2022
Velouté de pommes de terre
au Saumon fumé
Fritots de poissons
Sauce tartare
Suprême de pintade
Jus de crustacés - Croquettes
Petits légumes
Paris-Brest

 

Le menu du 18/11/2022
Crème de Potiron
ou
Salade aux lardons
ou
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
ou
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
ou
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
ou
Tournedos sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes et glace vanille
ou
Préparation en salle Irish Coffee
ou
Pommes caramélisées au Calvados et glace aux noix
ou
Assiette de fromage

 

Le menu du 17/11/2022
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne
et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus
Pommes dauphines - Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 10/11/2022
Fermé banquet
Armée

 

Le menu du 3/6/2022
Velouté Asperges vertes et truite fumée
Salade de lapereaux au Xérès
Scampis à la diable
Noix de Saint-Jacques sauce Noilly
Pavé de Saumon sauce hollandaise
Suprême de pintade au fromage frais et poivrons
Tournedos de Bœuf sauce échalotes
Tiramisu
Saint-Honoré
Tartelette à la framboise
Fromage frais à la fraise

 

Le menu du 20/5/2022
Velouté Asperges
Salade Niçoise
Tomate Mozzarella
Asperges à la flamande
Filet de poulet grillé
Filet agneau et son jus
Soupe de Poissons
Bavarois à la framboise
Soupe de fraises au Basilic
Dessert autour de L’abricot
Buffet de Fromages

 

Le menu du 19/5/2022
Consommé de volaille
au safran et petits légumes
Cabillaud
Sauce hollandaise
Pavé de veau - Sauce Champignons Pommes dauphines - Petits légumes
Mille feuille aux deux chocolats

 

Le menu du 13/5/2022
Velouté Asperges
Salade Niçoise
Tomate Mozzarella
Asperges à la flamande
Filet de poulet grillé
Filet agneau et son jus
Soupe de Poissons
Bavarois à la framboise
Soupe de fraises au Basilic
Dessert autour de L’abricot
Buffet de Fromages

 

Le menu du 12/5/2022
Concours culinaire 6e
Le Maitrank dans tout un menu
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Le menu du 29/4/2022
Velouté Asperges
Salade Niçoise
Tomate Mozzarella
Asperges à la flamande
Filet de poulet grillé
Filet agneau et son jus
Soupe de Poissons
Bavarois à la framboise
Soupe de fraises au Basilic
Dessert autour de L’abricot
Buffet de Fromages

 

Le menu du 28/4/2022
Consommé de volaille
au safran et petits légumes
Cabillaud
Sauce hollandaise
Pavé de veau - Sauce Champignons Pommes dauphines - Petits légumes
Mille feuille aux deux chocolats

 

Le menu du 22/4/2022
Velouté Asperges
Salade Niçoise
Tomate Mozzarella
Asperges à la flamande
Filet de poulet grillé
Filet agneau et son jus
Soupe de Poissons
Bavarois à la framboise
Soupe de fraises au Basilic
Dessert autour de L’abricot
Buffet de Fromages

 

Le menu du 17/3/2022
Carpaccio de Saumon
Croquettes aux fromages
Filet de poulet farci aux champignons
Pommes dauphines - Petits légumes
Cygne Chantilly et crème pâtissière

 

Le menu du 11/3/2022
Soupe à l’oignon
Salade de poulet croquant
Paupiette de sole aux petits légumes
Penne aux légumes
Caille aux raisins
Risotto façon Paëlla
Steak tartare frites salades
Buffet de Desserts
Buffet de Fromages

 

Le menu du 10/3/2022
Carpaccio de Saumon
Croquettes aux fromages
Filet de poulet farci aux champignons
Pommes dauphines - Petits légumes
Cygne Chantilly et crème pâtissière

 

Le menu du 25/2/2022
Soupe à l’oignon
Salade de poulet croquant
Paupiette de sole aux petits légumes
Penne aux légumes
Caille aux raisins
Risotto façon Paëlla
Steak tartare frites salades
Buffet de Desserts
Buffet de Fromages

 

Le menu du 24/2/2022
Terrine au Riesling
et cruditées
Escalope de foie gras pôelé
et pommes caramélisées
Filet de rouget Sauce hollandaise aux coques
Bavarois aux deux chocolats

 

Le menu du 17/2/2022
Terrine au Riesling
et cruditées
Escalope de foie gras pôelé
et pommes caramélisées
Filet de rouget Sauce hollandaise aux coques
Bavarois aux deux chocolats

 

Le menu du 15/2/2022
Soupe à l’oignon
Salade de poulet croquant
Paupiette de sole aux petits légumes
Penne aux légumes
Caille aux raisins
Risotto façon Paëlla
Steak tartare frites salades
Buffet de Desserts
Buffet de Fromages

 

Le menu du 3/2/2022
Consommé de Volaille au Safran
et petits légumes
Saint-Jacques à la crème
de carottes à l'orange et gingembre
Lapin à la moutarde
Tagliatelle - Petits légumes
Poire Belle-Hélène

 

Le menu du 21/1/2022
Potage Saint-Germain aux croûtons
Salade de Lapereaux au Xérès
Filet de Daurade à la crème de carottes et jus de viande
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Râble de lièvre sauce Grand Veneur
Tarte Citron Meringuée
Préparation en salle Irish Coffee
Nougat glacé
Plateau de fromage

 

Le menu du 20/1/2022
Crème froide Dubarry
Feuilleté d'escargot
Crème d'ail et persil
Pavé de veau et son jus
Galettes de pommes de terre - Petits légumes
Buffet de Fromages

 

Le menu du 14/1/2022
Potage Saint-Germain aux croûtons
Salade de Lapereaux au Xérès
Filet de Daurade à la crème de carottes et jus de viande
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Râble de lièvre sauce Grand Veneur
Tarte Citron Meringuée
Préparation en salle Irish Coffee
Nougat glacé
Plateau de fromage

 

Le menu du 13/1/2022
Crème froide Dubarry
Feuilleté d'escargot
Crème d'ail et persil
Pavé de veau et son jus
Galettes de pommes de terre - Petits légumes
Buffet de Fromages

 

Le menu du 17/12/2021
Potage Saint-Germain aux croûtons
Salade de Lapereaux au Xérès
Filet de Daurade à la crème de carottes et jus de viande
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Râble de lièvre sauce Grand Veneur
Tarte Citron Meringuée
Préparation en salle Irish Coffee
Nougat glacé
Plateau de fromage

 

Le menu du 16/12/2021
Potage Saint-Germain
Scampis à la diable
Filet agneau et son jus
Quinoa - Petits légumes
Nougat Glacé

 

Le menu du 10/12/2021
Potage Saint-Germain aux croûtons
Salade de Lapereaux au Xérès
Filet de Daurade à la crème de carottes et jus de viande
Noix de Saint-Jacques et tombée de poireaux
Suprême de pintade et jus de crustacés
Parmentier de canard au balsamique
Râble de lièvre sauce Grand Veneur
Tarte Citron Meringuée
Préparation en salle Irish Coffee
Nougat glacé
Plateau de fromage

 

Le menu du 8/12/2021
Potage Saint-Germain
Scampis à la diable
Filet agneau et son jus
Quinoa - Petits légumes
Nougat Glacé

 

Le menu du 3/12/2021
Crème de Champignons
Salade de foies de volailles
Scampis diables
Tourte aux légumes
Pavé de Saumon sauce Béarnaise
Pavé de veau sauce Champignons
Civet de Biche
Tarte Tatin
Préparation en salle Ananas flambé
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
Assiette de fromage

 

Le menu du 2/12/2021
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci au fromage frais
Coulis de poivrons - Petits légumes
Pommes caramélisées au Calvados
et glace aux noix

 

Le menu du 26/11/2021
Crème de Champignons
Salade de foies de volailles
Scampis diables
Tourte aux légumes
Pavé de Saumon sauce Béarnaise
Pavé de veau sauce Champignons
Civet de Biche
Tarte Tatin
Préparation en salle Ananas flambé
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
Assiette de fromage

 

Le menu du 25/11/2021
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci au fromage frais
Coulis de poivrons - Petits légumes
Pommes caramélisées au Calvados
et glace aux noix

 

Le menu du 19/11/2021
Crème de Champignons
Salade de foies de volailles
Scampis diables
Tourte aux légumes
Pavé de Saumon sauce Béarnaise
Pavé de veau sauce Champignons
Civet de Biche
Tarte Tatin
Préparation en salle Ananas flambé
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
Assiette de fromage

 

Le menu du 29/10/2021
Crème de Champignons
Salade de foies de volailles
Scampis diables
Tourte aux légumes
Pavé de Saumon sauce Béarnaise
Pavé de veau sauce Champignons
Civet de Biche
Tarte Tatin
Préparation en salle Ananas flambé
Fromages frais à l’orange façon tiramisu
Assiette de fromage

 

Le menu du 22/10/2021
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 21/10/2021
Velouté de pommes de terre
au Saumon fumé
Fritots de poissons
Sauce tartare
Suprême de pintade
Jus de crustacés
Croquettes - Petits légumes
Paris-Brest

 

Le menu du 15/10/2021
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 14/10/2021
Velouté de pommes de terre
au Saumon fumé
Fritots de poissons
Sauce tartare
Suprême de pintade
Jus de crustacés
Croquettes - Petits légumes
Paris-Brest

 

Le menu du 8/10/2021
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 7/10/2021
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne
et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus
Pommes dauphines - Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 1/10/2021
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillé sauce poivre et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 30/9/2021
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne
et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus
Pommes dauphines - Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 7/1/2021
Crème froide Dubarry
Feuilleté d'escargot - Crème d'ail et persil
Pavé de veau et son jus
Galettes de pommes de terre - Petits légumes
Buffet de Fromages

 

Le menu du 16/12/2020
Crème froide Dubarry
Feuilleté d'escargot - Crème d'ail et persil
Pavé de veau et son jus
Galettes de pommes de terre - Petits légumes
Buffet de Fromages

 

Le menu du 10/12/2020
Potage Saint-Germain
Scampis à la diable
Filet agneau et son jus
Quinoa - Petits légumes
Nougat Glacé

 

Le menu du 3/12/2020
Potage Saint-Germain
Scampis à la diable
Filet agneau et son jus
Quinoa - Petits légumes
Nougat Glacé

 

Le menu du 26/11/2020
Crème de lentilles en Cappucino
Pavé de Saumon Sauce Hollandaise
Pigeon en deux cuissons - Jus au Thym
Galettes de Pommes de terre - Petits légumes
Tarte au citron meringuée

 

Le menu du 19/11/2020
Crème de lentilles en Cappucino
Pavé de Saumon Sauce Hollandaise
Pigeon en deux cuissons - Jus au Thym
Galettes de Pommes de terre - Petits légumes
Tarte au citron meringuée

 

Le menu du 12/11/2020
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci au fromage frais
Coulis de poivrons - Petits légumes

 

Le menu du 29/10/2020
Velouté Dubarry
Dos de cabillaud au chou vert
Sauce Curry
Filet de poulet farci au fromage frais
Coulis de poivrons - Petits légumes

 

Le menu du 23/10/2020
Choix d'entrées
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Choix de plats :
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillée sauce poivre et ses garnitures
Choix de desserts
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 22/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 16/10/2020
Choix d'entrées
Crème de Potiron
Salade aux lardons
Dos de cabillaud sur nid de choux vert et sauce curry
Tourte de Pommes de terre et fromage d’Orval et son mesclun de salade
Choix de plats :
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Entrecôte grillée sauce poivre et ses garnitures
Choix de desserts
Tarte aux Poires Frangipanes
Préparation en salle Crêpes Suzette
Mousse aux deux chocolats
Assiette de fromage

 

Le menu du 15/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 9/10/2020
Salade aux lardons
Mignon de porc et son jus et ses garnitures
Préparation en salle Crêpes Suzette

 

Le menu du 8/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 2/10/2020
Crème de Potiron
Cordon bleu de volaille et ses garnitures
Tarte aux Poires Frangipanes

 

Le menu du 1/10/2020
Crème de potiron
Cassolette de champignons à la bourguignonne et son œuf poché
Mignon de porc basse t° et son jus Pommes dauphines Petits légumes
Crêpes Suzette

 

Le menu du 24/4/2020
Crème d’asperge
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes
Mille-feuille vanille crème glacée praliné

 

Le menu du 23/4/2020
Crème d’asperge
Pavé de bar, ragoût de légumes et beurre de coquillages
Suprême de pintade basse t°, Jus de crustacé monté au beurre 1/2 sel , Petits légumes, Croquettes
Mille-feuille vanille crème glacée praliné

 

Le menu du 13/3/2020
Velouté de pomme de terre au saumon fumé
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices
Entremet chocolat café

 

Le menu du 12/3/2020
Velouté de pomme de terre au saumon fumé
Filet de rouget poêlé à la fondue de fenouil, beurre blanc à l’anis
Filet mignon de porc en basse t°, Sauce émulsionnée au balsamique (béarnaise), Petits légumes , Semoules aux épices
Entremet chocolat café

 

Le menu du 6/3/2020
Velouté de langoustines aux moules
Croustillant de saumon sauce béarnaise
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys

 

Le menu du 5/3/2020
Velouté de langoustines aux moules
Croustillant de saumon sauce béarnaise
Filet d’agneau en croûte d’herbes, Jus d’agneau au lard fumé, Polenta sautée, Petits légumes
Tarte aux pommes caramélisées, Glace à la liqueur de Baileys

 

Le menu du 21/2/2020
Crème Andalouse
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel
Moka, Crème anglaise au café

 

Le menu du 20/2/2020
Crème Andalouse
Paupiette de cabillaud, mousseline de saumon et brunoise de légumes cuit sous vide, Sauce hollandaise marinière tomatée
Filet de bœuf sous vide, Jus de viande au vin rouge et échalotes, Petits légumes,Pommes grenailles à la fleur de sel
Moka, Crème anglaise au café

 

Le menu du 14/2/2020
Crème de petits pois
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat.
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge

 

Le menu du 13/2/2020
Crème de petits pois
Noix de saint jacques poêlées, Sauce hollandais au Noilly Prat.
Pigeon en deux cuissons, Jus au thym, Petits légumes, Galettes de pommes de terre
Cerise jubilé, Tulipes à appareil à cigarettes, Coulis rouge

 

Le menu du 7/2/2020
Repas grand conseil Maitrank
Restaurant fermé

 

Le menu du 6/2/2020
Repas grand conseil Maitrank
Restaurant fermé

 

Le menu du 31/1/2020
Crème Agnès Sorel
Fritots de poisson sauce tartare
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire

 

Le menu du 30/1/2020
Crème Agnès Sorel
Fritots de poisson sauce tartare
Pavé de veau à la moutarde de Meaux et frites de cantal, Petits légumes, Pommes dauphines
Tarte aux poires et à la crème d’amande, Sorbet à la poire

 

Le menu du 24/1/2020
Velouté Dubarry
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme
Paris Brest

 

Le menu du 23/1/2020
Velouté Dubarry
Pavé de saumon grillé sur peau, Epinards sués, Sauce hollandaise
Poulet rôti, Frites, Compote de pomme
Paris Brest

 

Le menu du 6/12/2019
Filet de saumon sauce hollandaise
Cuisse de canard confite sauce à l’orange, polenta et légumes de saison
Moka

 

Le menu du 5/12/2019
Tartare de saumon et dorade
Civet de biche Purée viveur Légumes de saison
Gelée aux agrumes

 

Le menu du 29/11/2019
Scampis au beurre citronné
Filet de lièvre et son jus, croquettes légumes de saison
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 28/11/2019
Tartare de saumon et dorade
Civet de biche Purée viveur et légumes de saison
Gelée aux agrumes

 

Le menu du 22/11/2019
Fermé

 

Le menu du 21/11/2019
Crème de lentilles en Cappuccino
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison
Buffet de fromage

 

Le menu du 15/11/2019
Bisque de crevettes grises
Pigeon en deux cuissons, galettes de pommes de terre et légumes de saison
Forêt noire

 

Le menu du 14/11/2019
Crème de lentilles en Cappuccino
Mignon de porc au chorizo et jus corsé, écrasée de pommes de terre et légumes de saison
Buffet de fromage

 

Le menu du 8/11/2019
Salade de chou vert et son œuf à 54°
Pavé de veau et son jus, pommes dauphines et légumes de saison
Tarte citron meringuée revisitée

 

Le menu du 7/11/2019
Consommé de volaille au safran
Côte à l’os béarnaise, pommes friteset légumes de saison
Fromage frais à l’orange façon tiramisu

 

Le menu du 25/10/2019
Noix de Saint-Jacques sauce Noilly Prat
Filet d’agneau et son jus, polenta aux épices et légumes de saison
Tarte Tatin et glace moka

 

Le menu du 24/10/2019
Consommé de volaille au safran
Côte à l’os béarnaise, pommes frites et légumes de saison
Fromage frais à l’orange façon tiramisu

 

Le menu du 18/10/2019
Banquet

 

Le menu du 17/10/2019
Banquet

 

Le menu du 11/10/2019
Royale de petit pois Dos de cabillaud jus de crustacés
Riz safrané Légumes de saison
Petite douceur tout en chocolat

 

Le menu du 10/10/2019
Risotto aux fruits de mer façon paëlla
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison
Pommes au calvados et glaces aux noix

 

Le menu du 4/10/2019
Crème de potiron
Mignon de porc basse température et son jus, purée Légumes de saison
Buffet de dessert

 

Le menu du 3/10/2019
Risotto aux fruits de mer façon paëlla
Filet de lapin farci à la moutarde à l’ancienne, tagliatelles et légumes de saison
Pommes au calvados et glace aux noix

 

Le menu du 27/9/2019
Fermé

 

Le menu du 26/9/2019
Fermé

 

Le menu du 20/9/2019
Scampis à la diable
Magret de canard et son jus
Tiramisu

 

Le menu du 19/9/2019
Feuilleté de cuisses de grenouille
Suprême de pintade jus de crustacés
Moëlleux chocolat glace vanille

 

Le menu du 3/5/2019
Bavarois d’asperges au saumon fumé
Magret de canard et son jus
Gelé de fruits rouges

 

Le menu du 2/5/2019
Pot au feu de sot-l’y-laisse de poulet
Mignon de veau au poivre
Tarte aux fraises et glace citron

 

Le menu du 26/4/2019
Velouté d’asperges vertes et truite fumée
Filet d’agneau et son jus
Fromage frais aux fruits rouges façon tiramisu

 

Le menu du 25/4/2019
Piperade de saumon fumé
Sole meunière
Mille-feuille aux fruits rouges

 

Le menu du 22/3/2019
Cassolette de poissons à l’américaine
Mignon de porc au chorizo
Banane flambée

 

Le menu du 21/3/2019
Feuilleté aux champignons
Cuisse de canard confite
Bavarois café chocolat

 

Le menu du 15/3/2019
Dos de cabillaud grillé sur peau et jus de crustacés
Tournedos sauce échalote
Glace aux deux chocolats

 

Le menu du 14/3/2019
Crème de haricot blanc et foie gras
Mix grill
Coulommiers frit

 

Le menu du 8/3/2019
Fermé

 

Le menu du 7/3/2019
Fermé

 

Le menu du 1/3/2019
Filet de turbo aux petits légumes
Magret de canard et son jus
Parfait glacé cointreau coco

 

Le menu du 28/2/2019
Crème de haricot blanc et foie gras
Mix grill
Coulommiers frit

 

Le menu du 22/2/2019
Buffet froid

 

Le menu du 21/2/2019
Scampis au beurre citronné
Navarin d’agneau
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 15/2/2019
Risotto de fruits de mer façon Paëlla
Mignon de porc basse température
Assiette surprise

 

Le menu du 14/2/2019
Scampis au beurre citronné
Navarin d’agneau
Brésilienne revisitée

 

Le menu du 8/2/2019
Fermé
Banquet

 

Le menu du 7/2/2019
Fermé
Mise en place

 

Le menu du 1/2/2019
Tartare de bar et langoustine
Pigeon en deux cuissons
Gelée d’agrumes

 

Le menu du 31/1/2019
Salade tiède de chou vert et œuf poché à 54°
Civet de biche
Nougat glacé

 

Le menu du 25/1/2019
Bisque de crevettes grises
Filet de poulet au fromage frais et fines herbes
Forêt noire

 

Le menu du 24/1/2019
Formation CTA Libramont

 

Le menu du 18/1/2019
Potage Saint Germain en Cappucino
Filet de veau champignons
Déclinaison autour de l’orange

 

Le menu du 17/1/2019
Formation CTA Libramont

 

Le menu du 11/1/2019
Qualification 2e groupe
-
-
-

 

Le menu du 10/1/2019
Qualification 1er groupe
-
-
-

 

Les réservations sont à faire auprès de M. Polinard,
chef d'atelier au 063/230.228 ou par fax au 063/230.225

 

 

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